Девайсы для альбинайсов (альби-найс - белый-хороший)))
|
|
|
|
WhiskeyLady | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:17 | Сообщение # 76 |
V.I.P
Награды:15
| Quote (labrador) уж лучше видеть так как видишь, чем пару лет хорошо, а потом с тросточкой ходить. (ну или на крайний случай с поводырем-лабрадором). Не в бровь а в глаз!!!
|
|
| |
Ocean_Gipsy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:40 | Сообщение # 77 |
| Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста!!! Мой молодой человек - альбинос. Я хочу сделать ему подарок и вот надумала подарить хороший бинокль (восемнадцатикратный, например), ходить на всякие спортивные матчи. И вот боюсь попасть впросак! Подскажите - людям с альбинизмом бинокли помогают в улучшении зрения? У него минус 12 миопия и нистагм...А если бинокли подходят, но может нужны с какими-то особенностями??? Буду очень благодарна за ответ!
|
|
| |
albatros | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:28 | Сообщение # 78 |
V.I.P
Награды:13
| Бинокль - хороший подарок)) Особенно если мощный!
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:41 | Сообщение # 79 |
V.I.P
| albatros,у тебя есть бинокль??? Мне кажется что очень хороший подарок!!! Quote (Ocean_Gipsy) А если бинокли подходят, но может нужны с какими-то особенностями??? Если только с затемненными линзами!!! (думаю,что таких нет!!!!!!)
|
|
| |
Ocean_Gipsy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:52 | Сообщение # 80 |
| Quote (WhiskeyLady) Если только с затемненными линзами!!! (думаю,что таких нет!!!!!!) Есть бинокли, в которых линзы с рубиновым покрытием - чтобы смотреть в сумерках...Такие, наверно, лучше? Ну памажите, я ж серьезно (((.
|
|
| |
albatros | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:13 | Сообщение # 81 |
V.I.P
| ну, у меня и с рубиновым покрытием есть, и обычный. С рубиновым вроде лучше
|
|
| |
Ocean_Gipsy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:15 | Сообщение # 82 |
| Quote (albatros) ну, у меня и с рубиновым покрытием есть, и обычный. С рубиновым вроде лучше Спасибо большое - пребольшое!!! 
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:37 | Сообщение # 83 |
V.I.P
| Quote (albatros) ну, у меня и с рубиновым покрытием есть, и обычный. Че высматриваем???
|
|
| |
labrador | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:32 | Сообщение # 84 |
V.I.P
| Quote (Ocean_Gipsy) Есть бинокли, в которых линзы с рубиновым покрытием - чтобы смотреть в сумерках...Такие, наверно, лучше? Ну памажите, я ж серьезно У меня то же есть бинокль, очень сильный, на дальние расстояния отлично, но вот в театр или на спортивные мероприятия его не возьмешь, очень сильный. Если Вам нужен бинокль для этих целях, надо что бы кратность была поменьше. Врт сколько я не подскажу. А так он хорош только в поездках или походах.
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:45 | Сообщение # 85 |
V.I.P
| Quote (labrador) А так он хорош только в поездках или походах. 
|
|
| |