Российское Сообщество Альбиносов
| Главная страница | Регистрация | Войти|

Новые сообщения · Участники · Правила форума

врач генетик
БелаяДата: Суббота, 01.05.2010, 21:20 | Сообщение # 76
Завсегдатай
Дата рождения:
Награды:0
у меня есть вопрос если муж не альбинос а жена альбинос но у мужа очень плохое зрение как и у альбиноса то дели по любому будут с плохим зрением??

СветлаяДата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:09 | Сообщение # 77
Молчун
Дата рождения:
Награды:13
Quote (Белая)
у меня есть вопрос если муж не альбинос а жена альбинос но у мужа очень плохое зрение как и у альбиноса то дели по любому будут с плохим зрением??

У нас на сайте есть замечательная семья Анчутка, так вот у них замечательная девочка, а зрение тьфу..тьфу...

labradorДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:00 | Сообщение # 78
V.I.P
Дата рождения:
Quote (Светлая)
У нас на сайте есть замечательная семья
Малыш, а как же я? happy

НатальяДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:51 | Сообщение # 79
Дата рождения:

Quote (Светлая)
У нас на сайте есть замечательная семья Анчутка, так вот у них замечательная девочка, а зрение тьфу..тьфу...

Quote (labrador)
Малыш, а как же я?

и я...)
А еще я знаю одного мужчину - альбиноса, у его жены тоже инвалидность по зрению, а двое деток с отличным зрением

СветлаяДата: Понедельник, 03.05.2010, 09:24 | Сообщение # 80
Молчун
Дата рождения:
Quote (labrador)
Малыш, а как же я?

ой...)))))) cool Белая да у нас куча примеров))))))) вон глЯди.... у всех все окей)))

WhiskeyLadyДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:56 | Сообщение # 81
V.I.P
Дата рождения:
Награды:15
Белая, так что вот...

БелаяДата: Среда, 05.05.2010, 22:22 | Сообщение # 82
Завсегдатай
Дата рождения:
ну если по генетике то там сказано что если первый ребёнок альбинос то второй уже не будет альбиносом......... да а на самом деле все не так...... я не знаю на сайте никого потому, что я тута оч мало..

WhiskeyLadyДата: Четверг, 06.05.2010, 00:47 | Сообщение # 83
V.I.P
Дата рождения:
Quote (Белая)
ну если по генетике то там сказано что если первый ребёнок альбинос то второй уже не будет альбиносом.........

не факт!

БелаяДата: Суббота, 08.05.2010, 20:56 | Сообщение # 84
Завсегдатай
Дата рождения:
да сё одному Богу изестно

WhiskeyLadyДата: Вторник, 11.05.2010, 10:08 | Сообщение # 85
V.I.P
Дата рождения:
smile

Ой-ойДата: Среда, 18.08.2010, 18:33 | Сообщение # 86
Наш человек
Дата рождения:
Награды:3
да всё хорошо будет! и если у тебя , Белая, альбинизм.это не значит,что в случае передачи болезни по наследству у ребёнка будет точно такие же зрение и цвет кожи. может,всё и получше выдет))))))))))

WhiskeyLadyДата: Четверг, 19.08.2010, 00:15 | Сообщение # 87
V.I.P
Дата рождения:
wacko

olesyaДата: Четверг, 26.08.2010, 12:15 | Сообщение # 88
Дата рождения:

Извините, что вклиниваюсь в Ваше общение. Хотелось бы узнать. У нас мужем никаких проявлений альбинизма, как полного, глазного, кожного и прочее. Растут двое деток. Первому 7 лет, родился с прядью белых волос на затылке, очень симметрично, выглядит как мелирование. вначале были волосы светло белые на фоне чёрных волос смотрелось очень контрастно. Внимания никакого на это не обращали. Остальные волосы темнели, светлели со временем, контраст оставался, но сама прядь меняла цвет, сейчас волосы светло-русые, остальные тёмно-русые. Под волосами розовое пятнышко, оно по контрасту не отличимо от другой кожи, только по цвету. Родилась дочь, ей сейчас 8,5 месяцев. Скорее всего с рождения у неё пятно размером 4 см на 2.5 см на грудной клетке справа, искала фото в этом ракурсе, нашла 3 месячного возраста и оно там прослеживается, если увеличить фото и приглядеться. Заметила только когда была жара и мы ходили дома без майки, да и то случайно, пятно не депигментированное(полное отсутсвие пигмента), а гипопигментированное(частичная утеря пигмента). Иногда его даже и не видать, т.е. в глаза не бросается, особенно если тепло, и светло в комнате, а если кожу растянуть в том месте, то оно вообще размыто. Были в клинике, доктор, только осмотрев вынесла вердикт: это не витилиго и вообще не тянет не на одну болезнь, кроме как нарушение инервации нерва, и как следствие нарушения кровообращения и питания данного участка кожи. На сына только взглянула, уже в коридоре. Да и вообще не было цели его показывать, 7 лет с этим жил. Сказала, что наследственное у обоих детей, возможно невусы, банальные дисхромии кожи, которые не связанны ни с чем серьёзным. Вчера ездили в институт, т.к. сошла потница, кожа была постоянна в высыпаниях, даже когда заметила первое пятно, а тут на руке заметила светлый разводик, никто кроме меня его не видит. Позвонила первому врачу, она сказала, что скорее всего мраморная кожа и причина, что и в первом пятне-нарушение кровобращения. Дочь смотрели 3 врача. Издали первое пятно вообще не видать, смотрели у окна, визуально. Опять сошлись во мнении, что не витилиго и вообще неизвестно что, но не страшное, хотя под лампой высвечивается и опять же оговорились, что под лампой характерное свечение принимают любые гипопигментированные пятна. Я сама видела, как светилась потничка, мраморная кожа и всякие неровности. Даже после лампы 2 доктора отвергают витилиго, третий ставит под больше сомнение, т.к. контраст под лампой был заметен. В коридоре тоже окинули взглядом прядь сына и ещё у него на губе пятно выглядит как безкровный участок, ещё пошутили с ним, а потом одна из них, без осмотра кожи под волосами, сказала, что у него витилиго. Но как при витилиго может пигмент, сохранять контраст в нескольких тонах, при условии, что остальные волосы темнеют, а эта прядь тоже темнеет?! Я из этого центра выбежала, ничего не добившись с дочерью, так ещё и с сыном ввели в смуту. Пожалуйста подскажите, а может быть это кожный частичный альбинизм, прикотором не затрагивается ни зрение, ни какие другие системы организма? Ещё один доктор посоветовала сводить к окулисту ребёнка и к неврологу. Светятся ли беспигментные невусы, пятна частичного альбинизма под лампой Вуда? Врачи сказали, что "ДА", но как то уже совесм деверия не осталось при таком отношение: "Пациент либо жив, либо мёртв"olesya198207@bk.ruolesya198207@bk.ru

labradorДата: Четверг, 26.08.2010, 17:11 | Сообщение # 89
V.I.P
Дата рождения:
Quote (olesya)
"Пациент либо жив, либо мёртв"
А еще они говорят "что не бывает здоровых людей, есть недообследованные" tongue
А фотки не открылись surprised

Сообщение отредактировал labrador - Четверг, 26.08.2010, 17:15

одуванчикДата: Суббота, 28.08.2010, 17:59 | Сообщение # 90
Молчун
Дата рождения:
Здраствуйте хочу задать вопрос доктору.мне сказали что бывает разные виды альбинизма но какой у нас нам не обьяснили .ДИМОЧКЕ 4 месяца у него снежно белые волосы такиеже реснички и брови глазки голубые иногда в полумраке светятся как у кота спасибо за ответ .подскажите все кто может.Людмила surprised

люблю своего одуванчика

Поиск:

яндекс цитировани€ Rambler's Top100Rambler's Top100