Эфир 26 мая 2011 передача "Здорово жить".
|
|
Наталья | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:04 | Сообщение # 1 |
| Наталья Филиппова и Андрюша участвовали в передаче "Здорово жить" с Е. Малышевой. Наталья Филиппова рассказала, что тему альбинизма не осветили компетентно. Наталья описала, как проходили съемки мне в письме. Письмо она разрешила опубликовать на форуме. Выдержки из письма: " Хуже передачи я и не мыслила себе. Во первых сказали, что тема про альбинизм, а сами цвет кожи сравнивали так называемые фото типы. Стали нас переодевать и наряжать как дураков, ну и это ладно . Выйдя ко мне после съемок она сказала, что он не альбинос, я чуть сознание не потеряла говорит глаза у него не красные. а при съемках когда Андрей вышел она и говорит вот посмотрите совершенно здоровый мальчик, я в шоке. Про операцию на косоглазие ей задала вопрос как правильнее сделать, так вот теперь надо мной смеются говорят даже то, что она мне рассказала такого в теории и в помине нет ,я очень разочарована". Эфир 26 мая 2011 передача "Здорово жить". Вот такие дела
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 12.05.2011, 01:04 |
|
| |
margo | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:54 | Сообщение # 2 |
V.I.P
Награды:5
| Quote (Наталья) " Хуже передачи я и не мыслила себе. Во первых сказали, что тема про альбинизм, а сами цвет кожи сравнивали так называемые фото типы. Стали нас переодевать и наряжать как дураков, ну и это ладно . Выйдя ко мне после съемок она сказала, что он не альбинос, я чуть сознание не потеряла говорит глаза у него не красные. а при съемках когда Андрей вышел она и говорит вот посмотрите совершенно здоровый мальчик, я в шоке. Про операцию на косоглазие ей задала вопрос как правильнее сделать, так вот теперь надо мной смеются говорят даже то, что она мне рассказала такого в теории и в помине нет ,я очень разочарована". Эфир 26 мая 2011 передача "Здорово жить". м-даааааааааааа... я всегда сомневалась в ее компетенции...
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:47 | Сообщение # 3 |
V.I.P
| Малышева очень груба с пациентами и гостями и взрослых мужиков позорит. Иногда из подобных передач можно подчерпнуть что-то полезное, но больше от них негатива. Слушаешь про болячки и жить становится страшно. Постараюсь посмотреть этот выпуск.
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
Молчун
Награды:13
| я была о ней лучшего мнения (
|
|
| |
albatros | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |
V.I.P
Награды:13
| Н-да, не зря мне не нравятся программы с Малышевой. А эта передача, где она наглядно иллюстрировала обрезание - это вообще легенда Рунета уже
|
|
| |
nataly | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:35 | Сообщение # 6 |
V.I.P
Награды:10
| Quote (Наталья) Наталья Филиппова и Андрюша участвовали в передаче "Здорово жить" Я одного не пойму, а зачем им это надо....
|
|
| |
Blondi74 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:58 | Сообщение # 7 |
V.I.P
Награды:8
| Quote (Светлая) я была о ней лучшего мнения ( Честно говоря, я тоже...(((( Очень хотелось бы посмотреть передачу, но она будет в будний день, к сожалению...
Жизнь всегда прекрасна! Даже когда трудна и когда опасна, Даже когда несносна, почти ужасна- Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:55 | Сообщение # 8 |
V.I.P
| Quote (Blondi74) Очень хотелось бы посмотреть передачу, но она будет в будний день, к сожалению... Можно в нете посмотреть: http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/16.05.2011
|
|
| |
Птичка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:30 | Сообщение # 9 |
V.I.P
Награды:9
| Там нету, будет же 26 мая
Я где хочу там летаю(надеюсь, это так) 
|
|
| |
Анастасия | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:36 | Сообщение # 10 |
V.I.P
| Quote (Птичка) Там нету, будет же 26 мая Ну, конечно, пока нету . После 26 мая будет.
|
|
| |
Blondi74 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:46 | Сообщение # 11 |
V.I.P
Награды:8
| Анастасия, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю)
Жизнь всегда прекрасна! Даже когда трудна и когда опасна, Даже когда несносна, почти ужасна- Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
|
|
| |
МамаВари | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:12 | Сообщение # 12 |
Знаток
Награды:2
| Quote (nataly) Я одного не пойму, а зачем им это надо.... Может затем что бы люди знали больше об альбиносах и не задавали тупых вопросов типа "почему глаза не красные", а то некотрые врачи даже диагноз правильно поставить не могут, потаму что и про заболевание толком не знают!Quote (albatros) Н-да, не зря мне не нравятся программы с Малышевой. + 1. Муж вообще сказал - нашли к кому на программу идти - она же дура! Обязательно программу посмотрю! Интересно на сайте первого канала можно будет прокомментировать программу? Я бы после просмотра оставила свой "лестный" комментарий в адрес ведущей 
|
|
| |
Вован | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:36 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Награды:1
| Quote (МамаВари) Может затем что бы люди знали больше об альбиносах и не задавали тупых вопросов типа "почему глаза не красные", а то некотрые врачи даже диагноз правильно поставить не могут, потаму что и про заболевание толком не знают! Кстати да, известная проблема. Да ещё и в интернете этот миф в некоторых статьях поддерживается.
http://vkontakte.ru/id7254534 H2O девиз не наш, наш - C2H5OH
|
|
| |
albiksandr | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:51 | Сообщение # 14 |
Собеседник
Награды:0
| Quote = nataly, Я одного не пойму, а зачем им это надо.. А это к кому адресовано, к Филипповой, или к Малышевой? Всем привет!
|
|
| |
mikoto | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:04 | Сообщение # 15 |
КОШКО
Награды:7
| Quote Может затем что бы люди знали больше об альбиносах и не задавали тупых вопросов типа "почему глаза не красные", а то некотрые врачи даже диагноз правильно поставить не могут, потаму что и про заболевание толком не знают! Хорошо если бы так, только после подобных передач эти мифы только усиливаются, ведь сама Малышева/Малахов (или кто там еще) сказала, что если глаза не красные, значит не альбинос. Некоторые, их слова как авторитетный аргумент приводят.
|
|
| |