НАШИ ТРАДИЦИИ.
|
|
Белая | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:39 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды:0
| правило для каждого католика это соблюдать 10 заповедей! так что не навязывайй мнения! знала бы ты как я занята каждый день не говорила бы
|
|
| |
Тапочка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:06 | Сообщение # 17 |
Наш человек
Награды:7
| Правило каждого католика соблюдать 10 заповедей, в пятницу не есть мясо, и посещать воскресные Мессы и торжества. Не веришь,тогда какой же ты католик? Номинально только. Спроси у Владыки. Он тебе подробно все расскажет.
|
|
| |
Белая | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:21 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| я не говорю что я католик с большой буквы! я просто крещённая как католик и всё тут! иногда захочу на имшу и все......
|
|
| |
Тапочка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:30 | Сообщение # 19 |
Наш человек
Награды:7
| Ну вот, номинально католичка. Как многие православные,крещеная и все.)
|
|
| |
Белая | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:11 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| понимаешь я бы и с радостью ходить но я там чувствую себя не уверенно! потому что все малитвы все знают а я как лапать.....
|
|
| |
Вован | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:38 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды:1
| Quote (Тапочка) Не веришь,тогда какой же ты католик? Номинально только. Ну, если человек не ходит в храм, это ещё не повод говорить, что он номинально крещённый. Если человек действительно верит главное именно это, а не то, где он проводит воскресенья ИМХО
http://vkontakte.ru/id7254534 H2O девиз не наш, наш - C2H5OH
|
|
| |
Белая | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:52 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Quote (Вован) Ну, если человек не ходит в храм, это ещё не повод говорить, что он номинально крещённый. Если человек действительно верит главное именно это, а не то, где он проводит воскресенья ИМХО круто сказано! я на 100% согласна а то наехали тут понимаете на меня......
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:56 | Сообщение # 23 |
V.I.P
Награды:15
| У нас в нашей семье сложилась традиция-ужинать вместе,каждый день в одно и тоже время!
|
|
| |
Blondi74 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:46 | Сообщение # 24 |
V.I.P
Награды:8
| Quote (WhiskeyLady) У нас в нашей семье сложилась традиция-ужинать вместе,каждый день в одно и тоже время! Все на ужин успевают? У нас город большой, иногда до дома можно добраться за 30 мин, а иногда в три раза больш можно потратить времени Ну мы, конечно, не Москва, где пробки проглатывают всё свободное время!!!
Жизнь всегда прекрасна! Даже когда трудна и когда опасна, Даже когда несносна, почти ужасна- Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
|
|
| |
Белая | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:09 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| й а вот тут у меня проблема.... у меня все едят даже не накухне а перед теликомммммммммммм одна яна кухне скучаю........ ну не вкусно мне в зале есть
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:32 | Сообщение # 26 |
V.I.P
Награды:15
| Quote (Blondi74) Все на ужин успевают? стараемся-успеваем....
|
|
| |
Blondi74 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:01 | Сообщение # 27 |
V.I.P
| Quote (Белая) у меня все едят даже не накухне а перед теликомммммммммммм одна яна кухне скучаю. Я тож борюсь с этой проблемой, не люблю перед телеком есть
Жизнь всегда прекрасна! Даже когда трудна и когда опасна, Даже когда несносна, почти ужасна- Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
|
|
| |
Вован | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:03 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Награды:1
| Quote (Белая) меня все едят даже не накухне а перед теликомммммммммммм одна яна кухне скучаю Я вот ем где получается. Ибо не всегда есть время или возможность поесть дома на кухне. Такова суровая студенческая жизнь.
http://vkontakte.ru/id7254534 H2O девиз не наш, наш - C2H5OH
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (Белая) й а вот тут у меня проблема.... у меня все едят даже не накухне а перед теликомммммммммммм одна яна кухне скучаю........ ну не вкусно мне в зале есть Quote (Blondi74) Я тож борюсь с этой проблемой, не люблю перед телеком есть еда перед теликом для моего папы и для моего мужа - это святое!!!!!!! Я даже не пытаюсь бороться
|
|
| |
Blondi74 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:29 | Сообщение # 30 |
V.I.P
| Вспомнила ещё кое чего из детства))) Когда я ещё росла в деревне и была маленькой, то очень любила на всякие праздники к бабушке с дедушкой ходить! Замечу, что у родителей моего отца было пятеро детей и все мальчики))) И у этих мальчиков))) по двое-трое детей, накопилось таким образом у меня около 13 двоюродных братьев и сестёр!!! Представляете что творилось у бабкшки? Большое родовое столпотворение Нас маленьких усаживали в отдельную комнату и накрывали стол, а взрослые собирались в большой зале. И вот мы маленькие подглядывали за взрослымии нам тааааак хотелось туда, к ним... Мы мечтали побыстрее вырасти и быть там, в зале... Было очень всегда весело!!!! Теперь нет бабушки с дедушкой, все разъехались по разным городам и мы собираемся только на похороны и поминки Страшно как-то...
|
|
| |