А чтобы вы сделали?
|
|
Raina | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:57 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды:0
| Цитата (kisa) я бы тоже хотела высказать все в лицо некоторым лицам :-D а ещё лучше в "щи" прописать!))) это как аргумент, чтоб им понятней было...Добавлено (02.03.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (kisa) Самого маленького(4года) бьет Лика -родная дочь( ей 2.5).у маленького все лицо в ссадинах.оказывается это Лика постаралась.расцарапала. жесть!! такая маленькая девочка, а уже столь жестокая((
Believe in your Dreams. Thomas Morgenstern
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:08 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Raina) а ещё лучше в "щи" прописать!))) это как аргумент, чтоб им понятней было... это ж кто так тебе досадил?)))
|
|
| |
Raina | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:21 | Сообщение # 48 |
Болтун
| да полно таких чертей, которые своими "высокоинтелегентными" лицами и речами так и призывают предельно сократить расстояние между их фейсами и чем-нибудь тяжелым!)) вы не подумайте, что я буйная, просто бывает))
|
|
| |
kisa | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:53 | Сообщение # 49 |
Наш человек
Награды:2
| Ну почему жестокая? девочка маленькая.родители все внимание уделяли ей.игрушки были только ее.а тут пришел мальчик и берет ее игрушки, и играет. он то привык что все ОБЩЕЕ. а совсем маленькому ребенку попробуйте это объяснить.совершенно нормальная реакция у девчонки. мальчик там тоже не из робких. у меня дочери 3года с копейками.и мы только в три года начали понимать, и то с боем. мне она игрушку не дала. вот на этом примере и объясняли. Добавлено (02.03.2013, 19:53) --------------------------------------------- Что значит В ЩИ ПРОПИСАТЬ?
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:43 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Raina) да полно таких чертей, которые своими "высокоинтелегентными" лицами и речами однокурсники-одногруппники чтоли?
|
|
| |
Ой-ой | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:19 | Сообщение # 51 |
Наш человек
Награды:3
| А я бы на последние деньги поехала бы куда-нибудь отдохнуть с любимым. Но сначала встретилась бы со всеми близкими,сказала бы,как сильно их люблю,попросила бы прощения...Обняла бы маму,бабушку,отца и всех,кого люблю. И вообще б ходила и всем комплименты отсыпала ))
На данный момент (тьфу-тьфу)мне совершенно некому мстить или высказывать всю правду о них. Кого не переношу - я им всегда и в обычной ситуации говорю,что думаю. И вообще ..они мне жить как-то не мешают.
Последние дни жизни я бы точно не стала тратить на тех,кто мне противен!Добавлено (03.03.2013, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья) а я бы с Алиской и Артуром уехала на море))) и все))) никому б не мстила, ни с кем не выясняла отношения, вот-вот,я о том же и написала Зачем тратить драгоценное время на придурков (извините) всяких? Они всё равно уже не успеют исправиться. Но,возможно,я так рассуждаю потому,что мсить некому .
|
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:15 | Сообщение # 52 |
Болтун
| kisa, я просто в общении с детьми опыта мало имею и не думала, что они могут друг дружку царапать и драться! (видимо, у меня ещё слишком идеалистическое представление о мире!) Цитата (kisa) Что значит В ЩИ ПРОПИСАТЬ? по лицу стукнуть значит...Добавлено (04.03.2013, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья) однокурсники-одногруппники чтоли? велико разнообразие всех тех, кто пытается учить меня жить!))) это могут быть и "дураки" на улице, отпустившие какую-нить гадость в мой адрес, или кто-нибудь из посетителей магазина, где я сейчас работаю, нагрубивший мне...
|
|
| |
kisa | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:01 | Сообщение # 53 |
Наш человек
| Raina, у меня знакомые девочки (двойняшки) в детстве и волосы друг другу выдирали ,и кусали, и синяки друг другу оставляли...однажды одна из них пришла с огромным укусом чуть ниже шеи, сестренка постаралась. след несколько дней держался. так что...дети они такие. Они просто маленькие.они еще не умеют выражать свои эмоции. всему же учить надо.вот как научишь - так и будет
|
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:11 | Сообщение # 54 |
Болтун
| Цитата (kisa) так что...дети они такие. Они просто маленькие.они еще не умеют выражать свои эмоции. однако)))... что-то мне уже страшно стало идти в гости к сестре двоюродной - у неё двойняшки, девочки!))) закусают)))
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:00 | Сообщение # 55 |
| Цитата (kisa) так что...дети они такие. Они просто маленькие.они еще не умеют выражать свои эмоции. всему же учить надо.вот как научишь - так и будет моя дочь не дерется. только обнимается. я бы и рада, чтоб она дралась. но как говорит моя приятельница, вы ее в любви ростите вот и не хочет она драться. дети копируют поведение взрослых.
Райна, а что за одежду ты продаешь? если не секрет))
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 04.03.2013, 13:03 |
|
| |
kisa | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:31 | Сообщение # 56 |
Наш человек
| Мы тоже в любви растим ее .скандалы не показываем.она ссоры не видит и не слышит.учим ее вежливости добру и прочим подобным вещам. однако! она может поистерить.она меня может в порыве гнева укусить или ударить.не больно конечно.но мне важнее сам факт. после своих проделок мы ей объясняем что это не красиво.что так нельзя. если она дальше продолжает характер показывать- говорим Иди в свою комнату и кричи/истери/злись там.я не хочу с тобой разговаривать.ты плохо себя ведешь. саша либо уходит в комнату и думает над своим поведением там, либо сразу просит прощение. Как видите, мы голос на нее не повышаем.не кричим.так что не только от обстановки и обучения все зависит.хотя это конечно играет свою роль.
Она даже знает что такое злость. пришлось объяснить. я же сутками работаю.прихожу никакая утром.а тут это чудо...мама давай поиграем, попрыгаем...мама то, мама это... И тут у мамы начинает вскипать МОСК )) поэтому я ей объяснила- саша, мама пришла с работы.мама устала.мама злая.ты иди в другой комнате поиграй,а мама успокоится. ребенок все понял (к великому удивлению мамы) )))) через некоторое время пришла ко мне.спрашивает-мама ты больше не злая? )))) теперь дочь сама уже видит что я не в духе.осведомляется о моей злости ))
Сообщение отредактировал kisa - Понедельник, 04.03.2013, 21:33 |
|
| |
Raina | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:26 | Сообщение # 57 |
Болтун
| Цитата (Наталья) Райна, а что за одежду ты продаешь? если не секрет)) у нас военная форма стран НАТО и одежда в стиле "милитари", в военном, короче... магазин "для скинхэдов", как окрестил его один посетитель... а раньше начальник возил сэконд хэнд и поэтому к нам частенько забредают зловредные бабки, по старой памяти, видимо))) вот с ними и бывают конфликты....
Сообщение отредактировал Raina - Вторник, 05.03.2013, 11:10 |
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:06 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Raina) у нас военная форма стран НАТО и одежда в стиле "милитари", Школьники в основном покупают? Райна, остались еще настоящие скинхэды?
|
|
| |
kisa | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:53 | Сообщение # 59 |
Наш человек
| Конечно остались!
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:44 | Сообщение # 60 |
| Цитата (kisa) Конечно остались! откуда знаешь?
|
|
| |