А чтобы вы сделали?
|
|
Rin | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:26 | Сообщение # 16 |
Знаток
Награды:4
| Quote (Stasy) как бы вы прожили такую н наверно в психушке присоединилась бы к тем кто строит ковчег (ну мало ли...надежда умирает последней) хотя не знаю, я не настолько люблю жизнь, чтоб за неё так держаться, тем более будучи верущей надеюсь что "там" будет что-то, може даже лучше
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:02 | Сообщение # 17 |
V.I.P
Награды:15
| Quote (Rin) хотя не знаю, я не настолько люблю жизнь, чтоб за неё так держаться, тем более будучи верущей надеюсь что "там" будет что-то, може даже лучше о мой бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:58 | Сообщение # 18 |
V.I.P
Награды:5
| Quote (Rin) хотя не знаю, я не настолько люблю жизнь, чтоб за неё так держаться, тем более будучи верущей надеюсь что "там" будет что-то, може даже лучше Я раньше вообще не боялась смерти. А с рождением ребенка всё изменилось. Изменилось отношение к жизни и не только своей, но и близких для меня людей. Если не могу кому-то долго дозвониться, начинаю волноваться и в голову лезут всякие страсти-мордасти. Еще сказалось то, что в прошлом году пришлось 3 раза побывать на кладбище (в т.ч. на одних похоронах). Артем был со мной 2 раза (без похорон) и его это так впечатлило. Было много вопросов о жизни и смерти и полночи рыданий после этого. Он говорил что не хочет умирать... и никак не мог успокоиться. И вообще стал жалеть птичку, которая улетела еще в далеком папином детстве, и ждать её возвращения. Когда смотрел мультфильм "Вверх" в момент, когда домик улетел на шариках, рыдал на весь кинотеатр и говорил, что обязательно его догонит.
|
|
| |
Ой-ой | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:51 | Сообщение # 19 |
Наш человек
Награды:3
| Quote (Анастасия) ждать её возвращения какой у вас чувствительный мальчик ))
|
|
| |
Rin | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:47 | Сообщение # 20 |
Знаток
Награды:4
| Я всегда надеюсь на что-то, даже будучи пессимистом Quote (Анастасия) полночи рыданий после этого когда у меня умерла прабабушка я тоже ревела, хотя тогда врятли я всё это понимала,мелкая была, вообще в детстве часто ревела по поводу и без но когда у меня не стало моих близких я ни разу не заплакала
|
|
| |
kuznetsova_darja | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:35 | Сообщение # 21 |
Знаток
Награды:5
| о! а я в детстве каждый раз ревела когда сестра двоюродная уезжала от нас, или я от нее (у нас с ней 2 недели разницы в возрасте и нас друг другу часто в гости привозили, и вот когда надо было расставаться всегда реву было на пару дней), а еще я помню смотрела сериал "школьные годы чудесные" и вот когда он закончился детишки в сериале повзрослели и разбежались кто куда, мне стало реально грустно, я поняла что и меня ждет тоже самое и конкретно задепрессовала, мне тогда лет 14 было.....я вобще страшный пессимист для меня конец - это конец, а не начало чего-то нового, поэтому всегда как представлю что все кончается когда-нибудь сразу грустнооооо а Васюха у меня часто плачет когда мы от бабушки с дедушкой уезжаем, хоть мы и говорим ему что еще приедем в гости, все равно расстраивается
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:55 | Сообщение # 22 |
V.I.P
| Quote (kuznetsova_darja) а Васюха у меня часто плачет когда мы от бабушки с дедушкой уезжаем, хоть мы и говорим ему что еще приедем в гости, все равно расстраивается о-о-о-о это ваще...мы своему говорим ща в магазин съездим или поедем заправимся,потом когда поворачиваем в сторону нашего города он начинает так плакать мама не горюй...и ничем не успокоить...
|
|
| |
labrador | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:23 | Сообщение # 23 |
V.I.P
Награды:13
| Да что там говорить про детей. Вот мне пошел пятый десяток и то иногда ком в горле стоит. У нас были гости 22 февраля и им в начале пьянки захотели посмотреть наши фотки. Так я с таким удовольствием смотрел альбом, где Димка совсем маленький. Такой уютный, теплый и пушистый, я прямо весь от хвоста и до ушей растрогался. Сфоткал фотки на цифровик, может выложу.
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:27 | Сообщение # 24 |
V.I.P
| Quote (labrador) может выложу. ждемс
|
|
| |
labrador | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:05 | Сообщение # 25 |
V.I.P
| Ну вот, добавил своего малыша http://albinizm.ru/photo/24 Кто же знал, что он вырастет 180 см
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:15 | Сообщение # 26 |
Молчун
| Quote (labrador) Кто же знал, что он вырастет 180 см как кто? он весь в папу пошел)))))
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:43 | Сообщение # 27 |
V.I.P
| labrador, чудо а не ребенок...
|
|
| |
Raina | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:48 | Сообщение # 28 |
Болтун
Награды:0
| Цитата (Rin) хотя не знаю, я не настолько люблю жизнь, чтоб за неё так держаться Хм… солидарна… я бы, будучи уверенной в скором конце света, облачилась бы в соответствующие моему духу одеяния (вороненые латы и чёрный плащ за спиной), составила б список всех тех, кто мне сделал гадости, взяла б в руки огромный чёрный двуручный меч и пошла б вершить месть!.. ну а после, можно было б уйти в запой с верными друзьями – эдакий пир во время чумы! Но это всё только при условии, что конец света точно будет!)))
Believe in your Dreams. Thomas Morgenstern
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:51 | Сообщение # 29 |
V.I.P
| Raina, это пока детей нет...поверь мне многое меняется с их появлением... вот тогда и поговорим..как вы жизнь не сильно любите...
|
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:17 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды:0
| Цитата (WhiskeyLady) Raina, это пока детей нет...поверь мне многое меняется с их появлением...
да, да WhiskeyLady, я полностью согласна.... и порою лишь мысль о моих будущих детях меня и спасает)))
Believe in your Dreams. Thomas Morgenstern
|
|
| |