Анекдоты
|
|
albatros | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:37 | Сообщение # 1 |
V.I.P
Награды:13
| Друзья! Предлагаю данную тему целиком и полностью посвятить юмору! Анекдоты, приколы, смешные стишки, переделки песенок прикольные - все сюда!!! НО! Убедительно прошу, не копируйте цитаты с баш.орга и прочих подобных ресурсов! Пользуйте, пожалуйста, свою голову, и (или) в крайнем случае - историю своей аськи, письма, собственные заметки, наблюдения - ну или истории ваших знакомых. Итак, анекдот про "не спать": Жил в чаще леса Медведь, и была у него своя поляна, сплошь заросшая коноплей. И Медведь весьма рьяно охранял свои владения - никто и сунуться на поляну не смел. Но вот однажды ночью просыпается Медведь от непонятного шума, идет на поляну и видит: на поляне Заяц травку шустро косит. Подходит к нему Медведь и говорит: - Заяц, ты лучше уходи отсюда, а то как дам в ухо - улетишь с поляны! Заяц - нуль внимания. Ну Медведь ему в ухо и треснул - улетел Заяц далеко - и где-то в лесу "приземлился", причем на голову. Успокоенный Медведь пошел спать. Но не успел он заснуть, опять непонятный шум услышал. На поляну пришел - а там Заяц опять урожай "чудо-травки" собирает, и не обращает на Медведя никакого внимания. Медведь без лишних слов Зайцу в бубен двинул - Заяц совершил дальний перелет и приземлился вниз головой в другом конце леса. - Ну теперь он не придет уже - решил Медведь и пошел спать. Только заснул - опять шум какой-то! Побежал он на поляну, а там - Заяц! - Ну, блин, зомби, щас я тебя на Луну отправлю без скафандра!!! - взревел Медведь, разбежался и кааак с ноги вдарит по Зайцу! Без пологающегося "Поехали!" Заяц отправился примяком в небо - "на пыльные тропинки далеких планет". Правда, удар у Медведя не такой сильный оказался - а то б Медведи уже давно бы заменили ракеты-носители, и не надо было бы тратить столько бюджетных денег на постройку новых ракет и кораблей, а выводить спутники и прочий полезный мусор с помощью братьев наших меньших... В общем, не долетел Заяц до границы атмосферы, немного завис в стратосфере, и по крутой баллистической траектории отправился обратно на Землю. Опять же - вниз головой))) А Медведь, не будь дураком, побежал вслед за падающим Зайцем, оставляющим за собой пламенный след. Если Медведь загадывал желание - то, наверно, одно: лишь бы Заяц больше не пришел на его поляну))). Приземлился Заяц на зависть Тунгусскому метеориту, нехилый кратер пробив своей головой (был ли череп у Зайца из титана? кто знает?)). Прибегает Медведь на место происшествия и застает Зайца торчащим из земли вверх ногами. - Теперь-то ты отсюда никуда не денешься! - победно взревел Медведь. Из под земли, где предположительно должна находиться голова Зайца, раздается: - Не спать, не спать! Косить, косить!
|
|
| |
SPAM | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды:2
|
“Death is not the greatest loss in life. The greatest loss is what dies inside while still alive. Never surrender.” ― Tupac Shakur
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:02 | Сообщение # 3 |
| блин чеж делать, я только пошлые анекдоты помню(( ладно узнаю что - нибудь приличное-выложу))
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
Молчун
| Quote (Наталья) блин чеж делать, я только пошлые анекдоты помню(( ладно узнаю что - нибудь приличное-выложу)) Лелик где то рядом)))))
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Светлая) Лелик где то рядом))))) блин меня щас все так подкалывают кому рассказала....
|
|
| |
SPAM | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:29 | Сообщение # 6 |
Болтун
| Quote (Наталья) блин меня щас все так подкалывают кому рассказала.... расскажи и мне))) мне тож интересно))))
“Death is not the greatest loss in life. The greatest loss is what dies inside while still alive. Never surrender.” ― Tupac Shakur
|
|
| |
albatros | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:58 | Сообщение # 7 |
V.I.P
| Quote (Светлая) Лелик где то рядом))))) Quote (Наталья) блин меня щас все так подкалывают кому рассказала.... Что за прикол?? Наташ, выложи, плиз! Или в аську нашепни - если неприличный)))
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (albatros) Наташ, выложи, плиз! Или в аську нашепни - если неприличный))) Пашка я тебе его уже кидала в аську)) вспомни там еще про дворника Михалыча с винтовкой и воспаленными красными глазами)) сюда не выложу-крайне неприлично((((
|
|
| |
SPAM | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
Болтун
| кинь мне по асе)
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (SPAM) кинь мне по асе) кинула
|
|
| |
SPAM | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:43 | Сообщение # 11 |
Болтун
| ничего не пришло
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (SPAM) ничего не пришло странно....тогда терпи до понедельника...анекдот у меня на рабочем компе
|
|
| |
|
albatros | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:00 | Сообщение # 14 |
V.I.P
| Все, Наташ. вспомнил))))) злобный Лёлик рядом)))) Давайте еще анегдоты!
|
|
| |
SPAM | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:42 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
|
|
| |