Альбатросовы песни
|
|
Наталья | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:15 | Сообщение # 31 |
| чето грустное..,..... :'(
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:48 | Сообщение # 32 |
V.I.P
Награды:5
| Извечный вопрос "Кто пилот?". Очень хорошее стихотворение!
|
|
| |
albatros | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:53 | Сообщение # 33 |
V.I.P
Награды:13
| Смутные дни Когда чувствуешь себя ничьим, Когда ветер рвет небесные своды, Тогда наступает время свободы, Тогда наступают смутные дни. И власти нет ни у кого – Она разбросана везде и всюду. Хватай ее и беги отсюда! Но сможешь ли ты отстоять ее? Забыты слова минувших дней: Бумаги теперь ничего не значат, Силен лишь тот, чей клинок острей И пушек больше – никак не иначе! А в сердце какой-то неведомый зверь Точит об душу длинные когти: Забудьте вовсе о «чувстве локтя» - В смутные дни никому не верь! Но сможет хаос окончить лишь тот, Кто властью особою был наделен, Кто в смутное время был снова рожден, Прошел через все, но не озлоблен, И духом силен. Лишь он подойдет.
|
|
| |
Идейная_Зебра | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:59 | Сообщение # 34 |
Голодный мозгоед
Награды:0
| остается только согласно кивать...
Это только трус боится на укол идти к врачу, Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу!©
|
|
| |
albatros | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:00 | Сообщение # 35 |
V.I.P
| Спасибо, AAApchi-san! А вот еще одно: Байкер Я вывел из стойла стального коня, Прочистил неспешно я щеткою шины И влил в его глотку живого огня – И чистого несколько литров бензина. Взревет под ногами звериная мощь – И вдаль унесутся сомненья и страхи. Сегодня я с ветром поспорить не прочь – И пусть он попробует кожу рубахи На вкус! Но полно куражиться – близится битва И ждет мое войско меня на дороге. На полную звук! – пусть грохочет молитва, Ведь с нами сегодня железные боги! Мы – дети анархии, стали и кожи, Так кто же свободнее, ты – или я?! Забыть об обязанностях – это мы можем, Права же – всегда мы берем на себя! Добавлено (20.04.2008, 12:00) --------------------------------------------- А вот на больную тему: Вставай! Мы живем в очень трудное время. Мы поем, когда хочется плакать. Не умрем миллионами душ, уходящими в рай. Не падем, не заплатим родными «на чай». Посмотри на березовой рощи скелеты, Что белеют надеждой в тумане рассвета., Прислонись к заледневшим стволам и замри – Ты ощутишь тепло всей Российской земли! Посмотри, как плывут серых волн облака, Вылей водку на снег – ты и так уже пьян. Хочешь бумаги ты полный карман? Но поверь, бумага не делает счастья, Не спасет, когда в сердце бушуют ненастья. Видишь, как в поле России пасутся коровы? Не дают молока, а всего лишь проросты собственной массы и пишут законы, Будто они – владыки Вселенной. Но время придет – бледнолицые братья На мясо буренок своих поведут, Чтобы полакомиться нежной российской телятиной… Оглянись-ка кругом: ты увидишь Останки великих минувших побед. Их мало осталось – почти разобрали (Одна из давнишних отечества бед). Но вспомни: ведь так уже было когда-то, Когда под монголами стыла земля, Но колокол с пепла подняли ребята, И глас его поднял леса и поля. Под песней святою собралися братья Родную землю у врагов воевать… Так будьте уверены, снимем проклятье, Покажем мы им еще кузькину мать!
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:00 | Сообщение # 36 |
| про кузькину мать актуально....Альбатрос круто круто.....
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:29 | Сообщение # 37 |
V.I.P
| Очень понравилось про байкера. был период когда я балдела от мотоциклов и байкеров. Сама носила косуху. Она у меня в шкафчике висит, как новая. Ездили на концерты, в основном на "Король и Шут". Давно это было. Ностальгия. Когда читала "Вставай" мурашки по телу побежали. Российский народ - сильный духом!
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:14 | Сообщение # 38 |
| Quote (Анастасия) "Король и Шут". проклятый старый дом forever
|
|
| |
albatros | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:13 | Сообщение # 39 |
V.I.P
| А теперь - про любоффф! Что такое любовь? Это ветер, Валящий с корнем большие деревья, Он опыляет земные растенья, Символ свободы, полета, надежды. Что такое любовь? Это море, Шлющее грозные волны-цунами, Множество жизней людских погубившее, Жизнь подарившее нашей планете. Что такое любовь? Это солнце, Свет и тепло всем живущим дающее. Жизнь оно дарит и смерть всем приносит УФ-лучами и радиацией. Так что же любовь? Это сила, дающая Прочность железа крыльям картонным, Рвущая душу на тряпочки мелкие, В жизни зияя провалом бездонным. Так стоит летать ль, если можешь упасть – Не знаю конца, но я все же мечтаю, Что ж, охота пред смертью помучатся всласть, Диспетчер, готовь полосу – я взлетаю!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:37 | Сообщение # 40 |
V.I.P
| Чё-то у меня тяжело читается
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:29 | Сообщение # 41 |
Молчун
| ой. супер.... за живое берет))))))
|
|
| |
gall | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:17 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
| Quote (Анастасия) Чё-то у меня тяжело читается да немного всё-таки тяжело
В темноте легче быть звездой.
|
|
| |
Идейная_Зебра | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:55 | Сообщение # 43 |
Голодный мозгоед
| тут ритм похож на стук сердца влюбленного человека, имхо, потому сбивчивый немного. ^^
Это только трус боится на укол идти к врачу, Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу!©
|
|
| |
albatros | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:35 | Сообщение # 44 |
V.I.P
| Абсолютно точно, AAApchi-san! А вот еще про любовь, уже совсем другое: С первого взгляда. В твоих волосах запутался ветер, Не в силах противиться этому чуду. Тебя я увидел – вовек не забуду, Не знал, что такое бывает на свете. Глаза твои – страсти бездонная пропасть, В нее я готов сигануть без оглядки Что ждет там, на дне, для меня – все загадка, Все тело сковала насмешница-робость. Твой голос – он мягкий, такой нереальный, Лицо, как луна – фантастический сон, Бушует в душе ураган восьмибальный: Твоею красой я навек покорен.
|
|
| |
gall | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:35 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
| Павел, класс!!!
В темноте легче быть звездой.
|
|
| |