Жарим и печём!
|
|
Blondi74 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:11 | Сообщение # 31 |
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1462
Награды:8
| WhiskeyLady, большое желание появляется редко, блин, ну готовить вкусно тоже нужно!!!! Короче, пойду поступать в кулинарный техникум))))))
Жизнь всегда прекрасна! Даже когда трудна и когда опасна, Даже когда несносна, почти ужасна- Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:37 | Сообщение # 32 |
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Награды:15
| Quote (Blondi74) Короче, пойду поступать в кулинарный техникум))))))
|
|
| |
labrador | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:39 | Сообщение # 33 |
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1871
Награды:13
| WhiskeyLady, Юляш, вроде ты увлекалась в приготовлении суши. В интернете уж все очень заумно. Напиши как их сделать дома по-простому. Вчера купили водоросли.
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:09 | Сообщение # 34 |
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Награды:15
| labrador, а рис спец есть?
|
|
| |
labrador | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:07 | Сообщение # 35 |
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1871
Награды:13
| Quote (WhiskeyLady) labrador, а рис спец есть? Ну вот все и напиши. Я так понимаю рис должен быть настоящий не пропаренный, что бы склеивался. А все остальное, соус есть, ааа как получится так и получится.
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:19 | Сообщение # 36 |
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:6599
Награды:15
| нужен спец рис для суши(так и назыв рис для суши).Он клеится хорошо. http://www.youtube.com/watch?v=yoYU6rHCQXg ЗДЕСЬ КАК ГОТОВИТЬ СУШИ. Если найдешь рис для суши напиши я напишу тебе рецепт приготовления риса.
|
|
| |
nataly | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:00 | Сообщение # 37 |
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1287
Награды:10
| labrador, Делали суши? У меня мастер-класс не открывается, с проигрывателем какая-то хрень. Где водоросли покупали и сколько стоят?
|
|
| |
labrador | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:49 | Сообщение # 38 |
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1871
Награды:13
| Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать?...Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!
|
|
| |
|
Blondi74 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:15 | Сообщение # 40 |
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1462
Награды:8
| WhiskeyLady, посмотрела твою ссылку в инете и так захотелось суши, аж моченьки моей нетууууууууууууууууу! Пойду хоть рыбу что-ли зажарю, брат поймал щуку недавно
Жизнь всегда прекрасна! Даже когда трудна и когда опасна, Даже когда несносна, почти ужасна- Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
|
|
| |
|
albatros | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:23 | Сообщение # 42 |
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1917
Награды:13
| Давно хочу попробовать креветок в кляре зажарить)) Про такое нигде не слышал, но что-то мне кажется, что должно получиться вкусно... или мне будет плохо но чё-то любопытство берёт вверх)))
|
|
| |
Blondi74 | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:32 | Сообщение # 43 |
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1462
Награды:8
| Quote (albatros) Давно хочу попробовать креветок в кляре зажарить)) Паша, потом расскажешь! А пока можешь ещё попробовать морской язык в кляре обжарить, пальчики будешь после каждого кусочка облизывать
Жизнь всегда прекрасна! Даже когда трудна и когда опасна, Даже когда несносна, почти ужасна- Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
|
|
| |
albatros | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:37 | Сообщение # 44 |
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1917
Награды:13
| Quote (Blondi74) морской язык в кляре обжарить, пальчики будешь после каждого кусочка облизывать Это-то я знаю уж сколько раз делал
|
|
| |
labrador | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:08 | Сообщение # 45 |
V.I.P
Группа: наши люди
Сообщений:1871
Награды:13
| Quote (albatros) Давно хочу попробовать креветок в кляре зажарить Паш, ну конечно будет вкусно. Но для меня это перевод креветок на ветер. Надо взять кастрюлю, налить воды, довести до кипения, забросить креветки, лаврушку, перец горошком, чуть-чуть гвоздички и сильно-сильно посолить, поварить где-то десять минут и вкуснейшее блюдо готово. Да, не забудьте снимать пенку. Есть один секрет, все это надо употребить с холодным пивом, вот это вкуснотища!!!
|
|
| |