Улучшение дизаина саита
|
|
Птичка | Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:39 | Сообщение # 16 |
V.I.P
Награды:9
| Quote (gall) но на мой взгляд больше подходит для бизнес-сайтов. Ну, это на твой взгляд. Если найдётся что-то лучшее то можно рассмотреть
Я где хочу там летаю(надеюсь, это так) 
|
|
| |
Azumi | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:51 | Сообщение # 17 |
Просветленный
Награды:3
| Решил добавить рекламныи баннер от гугла на страницы саита справа возник вопрос-нужны ли нам Календарь новостеи и Поиск?
GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. - Роберт Браунинг
|
|
| |
gall | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:34 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды:0
| Azumi, календарь ваще не нужен, а поиск пусть остаётся.
В темноте легче быть звездой.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:14 | Сообщение # 19 |
V.I.P
Награды:5
| Поиск нужен. Может не совсем календарь, лучше архив новостей. Причем новости лучше раскидать по тематике: фото, зрение, люди-альбиносы и т.д.
|
|
| |
Azumi | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:35 | Сообщение # 20 |
Просветленный
| Quote (Анастасия) овости лучше раскидать по тематике: фото, зрение, люди-альбиносы и т.д. такое к сожалению невозможно, а сами новости хранятся
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:42 | Сообщение # 21 |
V.I.P
Награды:5
| Хотелось бы создать какую-нибудь базу данных об альбиносах. Чтобы в виде анкеты/тестов регистрировались взрослые альбиносы и маленькие альбинята. И чтобы всем можно было посмотреть статистику (сколько мужчин и женщин, сколько людей в возрасте, например, 15-16 лет, много ли альбиносов проживает, например, в Москве и т.д.) Но чтобы личные данные были доступны только узкому кругу лиц. База данных в будущем может использоваться для рассылки новостей по электронной и обычной почте, для информирования о съездах и конференциях, для рассылки брошюр и прочих печатных изданий. Интересно, а в других странах что-нибудь подобное существует?Добавлено (25.04.2008, 00:42) --------------------------------------------- Нельзя ли сделать так, чтобы ссылки, которые даются на форуме, были активными? Чтобы не копировать в адресную строку.
|
|
| |
Azumi | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:22 | Сообщение # 22 |
Просветленный
| Quote (Анастасия) Нельзя ли сделать так, чтобы ссылки, которые даются на форуме, были активными? Чтобы не копировать в адресную строку. чтобы ссылки были нажимаемыми надо их заключать в специальныи тэг например вот так надо писать когда вставляешь ссылку в сообщение- Code [url]http://albinizm.ru/[/url] а получается вот так- http://albinizm.ru/ но в принципе у меня в опере и интернет эксплорере они сами активными становятся даже без этого тэга
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:05 | Сообщение # 23 |
Молчун
Награды:13
| У кого ест еще какие идеи по улучшению сайта?
|
|
| |
glafis | Дата: Среда, 30.04.2008, 02:33 | Сообщение # 24 |
Болтун
| Молодцы! Карта классная.
|
|
| |
gall | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:10 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Оформление фона блоков с помощью кистей и нестандартные заголовки отлично. Но цвета явно неудачные, очень ядовитый зелёный напрягает, а ещё на мрачном синем. Если поссмотреть бы на белом фоне, но думаю немного нужны уменьшить прозрачность зелёного или сделать посветлей. Ширина страницы уменьшилась - супер! И шапка сделана в молодёжном стиле классно. В общем поэкспереентировать с цветами, а так отлично. и цвета ссылок поменять нужно будет в зависимости от цвета как в обычном состоянии так и при наведении мыши. и высоту меню Главная | Мой профиль | Выход - сделать по высоте шире чуть чуть. P.S. Если ты сначала набрасал дизайн, то хотел бы увидеть PSD, а так наугад тяжело.
Сообщение отредактировал gall - Понедельник, 26.05.2008, 19:18 |
|
| |
Идейная_Зебра | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:36 | Сообщение # 26 |
Голодный мозгоед
| Quote (gall) Но цвета явно неудачные, очень ядовитый зелёный напрягает Зеленый тут вообще не смотрится. Никакой. Отвлекает. А так - стало интересннее! Респект!
Это только трус боится на укол идти к врачу, Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу!©
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:06 | Сообщение # 27 |
| Все круто и живенько так) Прямо - таки летний дизайн
|
|
| |
Идейная_Зебра | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:30 | Сообщение # 28 |
Голодный мозгоед
| Quote (Наталья) Прямо - таки летний дизайн осталось придумать весенний, осенний и зимний
Это только трус боится на укол идти к врачу, Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу!©
|
|
| |
gall | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:49 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
| поссмотрим)))
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:56 | Сообщение # 30 |