Беларусь
|
|
Белая | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды:0
| я могу рассказать про Беларусь многое а вот что вы знаете о Беларусах??
|
|
| |
Superrr | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:41 | Сообщение # 2 |
Молчун
| Я знаю, пожалуй, ВСЁ о белорусах. Я и сама белоруска, и вокруг все такие... В общем живу я там)
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:16 | Сообщение # 3 |
V.I.P
Награды:5
| А я вот практически ничего не знаю, хотя в детстве дружила с девочкой из Беларуссии. Но я не знаю русская она или белоруска. Белая, Superrr, расскажите. Говорят в Белоруссии сельское хозяйство работает, поля засеяны, урожаи собирают. Не то что у нас. Столько земли и всё бесхозное, брошеное. В прошлом году ездили в Самару. Посмотрели и на пожары в нескольких областях, и на новые дома погорельцев, и на сгоревшие на солнце поля подсолнухов и кукурузы в степи, и просто на голые поля....
|
|
| |
Blondi74 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
V.I.P
Награды:8
| Я знаю, что в Беларуссии много картошки) Ещё хоккейная команда есть хорошая и биатлонная тоже ничего. Про Беловежскую пущу слышала, но не видела...((( Девочки, может у вас есть фото?
Жизнь всегда прекрасна! Даже когда трудна и когда опасна, Даже когда несносна, почти ужасна- Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
|
|
| |
Superrr | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:38 | Сообщение # 5 |
Молчун
| Quote (Анастасия) Белая, Superrr, расскажите. Говорят в Белоруссии сельское хозяйство работает, поля засеяны, урожаи собирают. Не то что у нас. Столько земли и всё бесхозное, брошеное. В прошлом году ездили в Самару. Посмотрели и на пожары в нескольких областях, и на новые дома погорельцев, и на сгоревшие на солнце поля подсолнухов и кукурузы в степи, и просто на голые поля....
Ну я как то далека от хозяйства. По этому поводу нечего сказать. Может Вас что-нибудь еще интересует?
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:28 | Сообщение # 6 |
V.I.P
Награды:5
| Quote (Superrr) Может Вас что-нибудь еще интересует?
Что там у вас происходит? Я про молчаливые хлопающие митинги. В новостях много чего показывают, но вот с чего всё началось, я понять не могу.
|
|
| |