Российское Сообщество Альбиносов
| Главная страница | Регистрация | Войти|

Новые сообщения · Участники · Правила форума

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ПРО ТОК ШОУ ПУСТЬ ГОВОРЯТ...
НатальяДата: Суббота, 05.04.2008, 01:06 | Сообщение # 16
Дата рождения:

Представь Света нашлись такие.........позвонили и сказали, что надо было все по другому сказать. я в ответ выматерилась и трубку положила.

ПтичкаДата: Суббота, 05.04.2008, 08:03 | Сообщение # 17
V.I.P
Дата рождения:
Награды:9
Quote (Наталья)
позвонили и сказали, что надо было все по другому сказать

Пусть в следующий раз сами идут, раз им по другому надо. Все горазды дома рассуждать, а как пойти и сделать так нет желающих.

Я где хочу там летаю(надеюсь, это так)

СветлаяДата: Суббота, 05.04.2008, 10:48 | Сообщение # 18
Молчун
Дата рождения:
Награды:13
Quote (Наталья)
Представь Света нашлись такие.........позвонили и сказали, что надо было все по другому сказать. я в ответ выматерилась и трубку положила.

а откуда они телефон твой узнали?

НатальяДата: Суббота, 05.04.2008, 13:16 | Сообщение # 19
Дата рождения:

это мой знакомый

TetriДата: Суббота, 05.04.2008, 22:24 | Сообщение # 20
Скромник
Дата рождения:
Награды:0
Шоу есть шоу, сделали как захотели, наши высказывания и свои тупые удалили.
Зато посещяемость сайта выросла в 3-4 раза.
Наташа, ты молодчина, кто не доволен пусть встанет и попытаеться повторить или сделать лучше.

«The World Is Yours»

filippovaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:41 | Сообщение # 21
Молчун
Дата рождения:
Да нормальное шоу, ну не без дураков. Вот например тетка из глубинки...... вот дура то прости господи..... Жалко вот только они нашей темы не до конца поняли..... Из ролика про Андрея вырезали самое главное как он читает во время интервью, как у него носик лежит на страничке формата А-4 -это лист учебника отксерокопированный - это у нас такие учебники........... Да еще этот хрен в пиджаке писакка воспитывать меня надо.... Да я на свое воспитание не жалуюсь, если бы было другое воспитание то наверное и горя с детем не пережила столько сколько у нас уже пережито.. Да и вообще, что он пишет. что то я его не знаю???? Писал себе потихоне и не сувал бы нос в наши проблемы!!!! Ну да ничего у меня надежда на Яровую- депутата, может она чем пособит нам?? Во всяком случае было обещенно. Спасибо всем кто отнесся с пониманием к моей истории и не обсуждали меня с плохой стороны!!!!!!!
Спасибо за Наталию. что все ее поддержали!!!!!!! ДА И ВООБЩЕ НАТЕЛКА ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА ОКУЛИСТ, ЧТО СОБРАЛИСЬ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!! НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ И МОЕЙ МАМОЧКИ!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! МАМОЧКА ВООБЩЕ ТАБОЙ ВОСТОРГАЕТСЯ, УМНИЧКА. МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!

НатальяДата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:19 | Сообщение # 22
Дата рождения:

Натуль, спасибо огромное за поддержку, мама моя была очень тронута твоим сюжетом, она так тебя понимает и поддерживает, и говорит, что ты молодец и все сделала и делаешь правильно......... heart Мы тебя тоже любим))

glafisДата: Вторник, 08.04.2008, 22:15 | Сообщение # 23
Болтун
Дата рождения:
Девчонки, вы-СУПЕР!!!!Я сидела перед экраном телевизора и болела как буд-то меня показывали!Сказали-сделали! А писаке, Наташ, зря в морду не дала!!!

НатальяДата: Понедельник, 14.04.2008, 00:15 | Сообщение # 24
Дата рождения:

да ну его, странно, что он меня не понял, он ведь защищает права таджиков -гастарбайтеров в Москве, занимается общественной деятельностью, он написал книгу "Гастрбайтер", участвует в благотворительности......

Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 14.04.2008, 00:35

АнастасияДата: Понедельник, 14.04.2008, 00:32 | Сообщение # 25
V.I.P
Дата рождения:
Награды:5
Quote (Наталья)
да ну его, странно, что он меня не понял, он ведь защищает права таджиков -гастарбайтеров в Москве, занимается общественной деятельностью, это он написал книгу "Гастрбайтер".

Прости меня Господи, нашёл кого защищать.
Далее не по теме .... angry

GruzchikДата: Понедельник, 14.04.2008, 14:21 | Сообщение # 26
Собеседник
Дата рождения:
А есть где нибудь в сети запись передачи, никто ссылки не знает?

ПтичкаДата: Понедельник, 14.04.2008, 14:45 | Сообщение # 27
V.I.P
Дата рождения:
Награды:9
Quote (Gruzchik)
А есть где нибудь в сети запись передачи, никто ссылки не знает?

На главной странице была запись, посмотри в новостях.

Я где хочу там летаю(надеюсь, это так)

mikotoДата: Понедельник, 14.04.2008, 14:54 | Сообщение # 28
КОШКО
Дата рождения:
Награды:7
Не, её уже нет, это у Азуми надо теперь спрашивать, у него была запись.

kuznetsova_darjaДата: Вторник, 15.04.2008, 14:36 | Сообщение # 29
Знаток
Дата рождения:
Награды:5
я тоже хоть и не совсем своесременно, но хочу высказаться
может кому-то интересно будет узнать и мое мнение
для начала - у нас дед частенько малахова смотрит, он у нас любит жизнь других людей пообсуждать (а чего ему еще на пенсии делать), так вот я каюсь тожа с ним иногда смотрю, и авторитетно заявляю - КАЖДОЕ ШОУ МАЛАХОВА НЕИЗМЕННО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КАКУЮ-ТО БАЗАРНУЮ СКЛОКУ И НЕ НЕСЕТ В СЕБЕ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
и потом - протетку из Оренбурга присоединяюсь ко всем, я была возмущена очень! у них там нет проблем, это у нее просто мозгов нет, cool и самое плохое что у нас большая часть людей также как она думает . а проблем у нее нет потому что она не видит или НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ очевидного. признаюсь МНЕ СТЫДНО что и я раньше наверное такая же была, меня это не касалось и я об этом не думала, и у меня не было проблем. А теперь я смотрю и мне просто больно: какие в нашей стране инвалиды (по зрению и не только) одинокие, беспомощные и в большинстве своем даже какие-то убогие люди, я не говорю про еденичные случаи с огромной силой воли и жаждой полноценной жизни, я говорю про большинство. ИХ ПРОСТО ОБЩЕСТВО ИЗОЛИРУЕТ ОТ СЕБЯ, ИСКУССТВЕННО ОГРАНИЧИВАЕТ ИХ ВОЗМОЖНОСТИ. А тем временем они ведь такие же, ничуть не хуже, а может даже в чем-то лучше, добрее, умнее, благодарнее........а мы (обычные люди) их просто не хотим замечать, а надо то всего лишь начать их замечать и признать за ними право на нормальную жизнь и тогда все встанет на свои места и шрифт будет крупнее и дети в школах обзываться и дразнить не будут, и пандусы будут рядом с каждой лестницей... ПРОСТО НАШЕ ОБЩЕСТВО КАК-ТО ОЗЛОБИЛОСЬ ЧТО-ЛИ И ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ УДЕЛЯТЬ ДРУГ ДРУГУ ВНИМАНИЕ cool , И ДЕТЕЙ СВОИХ В ЭТОЙ ЗЛОБЕ ДРУГ К ДРУГУ ВОСПИТЫВАЮТ... вот и эта тетка так уверенна в своей прпавоте, что аж тошно становится и такое чувство, что их оренбургские альбиносики сидят безвылазно дома в темном уголке и никто о них не знает и не заботится и СООТВЕТСТВЕННО НЕТ ПРОБЛЕМ (нет человека - нет проблемы). Короче у нас в стране всегда так будет без проблем (как считает эта тетка) пока не произойдет переворот в сознании людей, а это случится совсем не скоро, да и не случится если этим не заниматься.
Вот наше общество занялось, и у нас обязательно получится внести свой вклад в формирование ПРАВИЛЬНОГО СОЗНАНИЯ у народа :-)))
а в-третьих (на десерт) положительный момент в передаче есть - то что о нас узнали!!! только это и не более того

СветлаяДата: Вторник, 15.04.2008, 14:42 | Сообщение # 30
Молчун
Дата рождения:
Награды:13
А я хочу еще раз поблагодарить всех, ктотпринимал участия в этой передаче и сказать спасибо программе пуст говорят, чтоблагодаря всему этому о нас узнали миллионы людей))))

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

яндекс цитировани€ Rambler's Top100Rambler's Top100