Околонаучности.
|
|
Тапочка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:39 | Сообщение # 16 |
Наш человек
Награды:7
| nataly, бестактность?где?) мне нравилось там быть когда мы просто играли или гуляли и никто не приставал. Но не нравилось,когда нас заставлял тифлопедагог (так называется?) что-то трогать, щупать и я помню одну штуку,которую я боялась.и еще меня бесили "крутые" не "очкастые".( А садик хороший)) Спустя пять лет я встретила с мамой воспитательницу и она сказала ,что я в рекламе есть)
|
|
| |
nataly | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:17 | Сообщение # 17 |
V.I.P
Награды:10
| Quote (Тапочка) и еще меня бесили "крутые" не "очкастые". Интересно а что они-то там делали? Quote (Тапочка) nataly, бестактность?где?) Это я на всякий случай, может тебе про садик вспоминать не хочется
|
|
| |
Тапочка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:12 | Сообщение # 18 |
Наш человек
| nataly, Ну... $$$ решают всегда и все.)) Не,я садик люблю,я бы пошла туда проведать воспитателей,но дело в том.что я помню только одну воспитательницы и зрительно помню местоположение группы))
|
|
| |
Corvus | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:38 | Сообщение # 19 |
Молчун
Награды:0
| А я с концептом новой фичи к вам Intel Reader называется Новэйт >>>
|
|
| |
nataly | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:54 | Сообщение # 20 |
V.I.P
Награды:10
| Quote (Corvus) А я с концептом новой фичи к вам а я не знаю что это
|
|
| |
mikoto | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:07 | Сообщение # 21 |
КОШКО
| Полезный гаджет)) выложила в новостях) спасибо Corvus,
|
|
| |
mikoto | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:09 | Сообщение # 22 |
КОШКО
| Quote (nataly) а я не знаю что это там под картинкой ссылка, если на неё нажать то всё узнаешь
|
|
| |
mikoto | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:47 | Сообщение # 23 |
КОШКО
| полезный сайт про зрение http://www.starfishe.ru/poleznoe, там есть статьи, примерно как в книжке Raising a Child With Albinism, только написаны, может, более понятным языком)
|
|
| |
Corvus | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:14 | Сообщение # 24 |
Молчун
Награды:0
| Visual Sound - Мобильный телефон для глухих Приятно, что современные дизайнеры уделяют своё драгоценное внимание и проблемам людей с ограниченными возможностями, создавая соответствующие девайсы. Концепт мобильного телефона дающего возможность коммуникации глухим людям - как раз одна из таких вещей. Чтобы сохранить габариты нормального мобильного телефона свою разработку дизайнер Suhyun Kim выполнила в форме свитка: дисплей гибок и в сложенном состоянии убирается в корпус устройства. Для начала общения необходимо просто "развернуть" телефон и набрать номер на сенсорном экране - программа преобразует голос в печатный текст и обратно. http://www.novate.ru/blogs/250110/14002/
|
|
| |
labrador | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:56 | Сообщение # 25 |
V.I.P
Награды:13
| Обалдеть. Я не давно купил сыну новый сотовый. Так там можно настроить его так, что цифры можно не небирать, а рисовать на дисплее. Нет, ребенок у меня с нормальным зрением, просто прикольно, мы когда его выбирали и не знали про эту функцию. Наверное для слабовидящих то же будет хорошо.
|
|
| |