Избранное
|
|
WhiskeyLady | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:02 | Сообщение # 466 |
V.I.P
Награды:15
| чудненько)))
|
|
| |
Kiri-kun | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:37 | Сообщение # 467 |
Собеседник
Награды:0
| Цитата (kisa) Жень, правда! я насчет строчек в стихах. ))) О, здорово))) Цитата (kisa) Ну я тоже все черное носила ) и мне это нравилось. это было МОЁ. это и сейчас мое. однако-ребенок...работа... окружение... вроде как соц.статус не позволяет. а так хочется... эх. недавно сумочку увидела. маленькая такая дамская сумочка.черная.В ШИПАХ.всякие прибамбасы там на ней. ооо... мама одернула- ты же не подросток, у самой уже ребенок есть. Не думаю, что рок со всеми вытекающими - удел подростков. В конце-концов, дети тоже могут разделить эти интересы)) Лично я своих буду взращивать на Битлах и Скорпионах с Pink Floyd, как мои родители меня =) Цитата (kisa) ррррр....... ну и ладно! вот саша вырастет (каких то 10лет надо подождать) - и ... и ... да здравствует рок Йеееееее!!! \m/
|
|
| |
Ой-ой | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:08 | Сообщение # 468 |
Наш человек
Награды:3
| Kiri-kun, к сожалению, не факт,что детям будет это нравиться . Это как про тех пап,у которых 3 дочери ,и вот наконец-то рождается сын! папины мечты о совместной рыбалке, футболе и тп. скоро сбудутся. А сын подрастает с тягой к бальным танцам и рисованию. А папа едет на очередной футбольный матч с дочками ..))))
|
|
| |
Kiri-kun | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:07 | Сообщение # 469 |
Собеседник
| Цитата (Ой-ой) к сожалению, не факт,что детям будет это нравиться . Ну да, не факт. Главное, что тебе нравится.) Цитата (Ой-ой) Это как про тех пап,у которых 3 дочери ,и вот наконец-то рождается сын! папины мечты о совместной рыбалке, футболе и тп. скоро сбудутся. А сын подрастает с тягой к бальным танцам и рисованию. А папа едет на очередной футбольный матч с дочками ..)))) И бывает ведь Тоже неплохо, кстати.
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:07 | Сообщение # 470 |
V.I.P
| Дай, Господи, силы прощать за то, что меня не прощают. Не сметь никого унижать за то, что порой унижают. У каждого в небе звезда. На всё установлены сроки. Нам мудрость приносят года. А жизнь приподносит уроки...
|
|
| |
Kiri-kun | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:44 | Сообщение # 471 |
Собеседник
| WhiskeyLady, замечательные мудрые строки
|
|
| |
kisa | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:31 | Сообщение # 472 |
Наш человек
Награды:2
| Я в осколки ломаю боль. Я в клочки разрываю душу. Сама выбрав себе эту роль, Я покой себе снова разрушу.
Обжигают капельки слез, Оставляя кровавые пятна. Рядом блещут остатки грез, Как же было тогда приятно.
Сообщение отредактировал kisa - Вторник, 23.07.2013, 09:32 |
|
| |
kisa | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:32 | Сообщение # 473 |
Наш человек
Награды:2
| Стих подруге.
Как я хочу, чтоб ты ко мне вернулась. Но ты ведь не вернешься никогда? И сказка навсегда кошмаром обернулась. Лишь лучшие нас покидают навсегда.
Жива ли та тетрадь? -изъедена стихами. Ты говорила мне: «я прошлым не живу», Но прошлое ведь – мы! Мы сами Порвали все…полжизни я тебя зову.
Полжизни я зову, но ты не слышишь. Пишу стихи слезами по ветру…. Быть может, перед смертью мне напишешь? О, если так, то я от счастия умру…
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:44 | Сообщение # 474 |
V.I.P
| kisa, ооочень печальный стих( что с подругой?
|
|
| |