Российское Сообщество Альбиносов
| Главная страница | Регистрация | Войти|

Новые сообщения · Участники · Правила форума

Музыкальные пристрастия
kuznetsova_darjaДата: Среда, 22.07.2009, 12:57 | Сообщение # 46
Знаток
Дата рождения:
Награды:5
http://www.radiorus.ru/
а это моя находка
слева в колонке "наши передачи" ищите "музыкальные" и наслаждайтесь, никакой попсы))
только самая качественная музыка для гурманов)

Blondi74Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:26 | Сообщение # 47
V.I.P
Дата рождения:
Награды:8
А мне стал Стас Михайлов нравится и ещё Лепс!!!!
Особенно нравятся песни Высоцкого в исполнении Лепса.

Жизнь всегда прекрасна!
Даже когда трудна и когда опасна,
Даже когда несносна, почти ужасна-
Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...

albatrosДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:31 | Сообщение # 48
V.I.P
Дата рождения:
Награды:13
А меня в последнее время стало от AC/DC плющить smile Песня T.N.T. - вообще улёт, настоящий хард-рок! cool

kuznetsova_darjaДата: Среда, 12.08.2009, 09:14 | Сообщение # 49
Знаток
Дата рождения:
у нас соседи цыгане (самые настоящие), ну и главный у них там барон цыганский) иногда в выпивает и песни цыганские на всю катушку слушает, душевные такие) и подпевает)))))))))
так что иногда поздними вечерами мы с мужем слушаем сердечные цыганские песни))
хорошо что сосед выпивает нечасто)
Quote (albatros)
настоящий хард-рок!

а я наверное старею)) мне уже надо что-нибудь поспокойнее, подушевнее, помелодичнее)

Blondi74Дата: Среда, 12.08.2009, 19:03 | Сообщение # 50
V.I.P
Дата рождения:
Quote (kuznetsova_darja)
а я наверное старею)) мне уже надо что-нибудь поспокойнее, подушевнее, помелодичнее)

Я тоже к этому склоняюсь.
Недавно мама включила Ободзинского, так я вместе сней заслушалась))))

Жизнь всегда прекрасна!

natalyДата: Среда, 12.08.2009, 21:50 | Сообщение # 51
V.I.P
Дата рождения:
Награды:10
А я себе скачала Чайковского Вальс цветов и вальс из к/ф Мой ласковый и нежный зверь - заслушиваюсь smile

kuznetsova_darjaДата: Четверг, 13.08.2009, 12:01 | Сообщение # 52
Знаток
Дата рождения:
Quote (nataly)
вальс из к/ф Мой ласковый и нежный зверь

я уже давно заслушиваюсь, музыка просто прекрасная) настоящий вальс, под эту музыку хочется закружиться

Blondi74Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:11 | Сообщение # 53
V.I.P
Дата рождения:
А я постоянно кружусь под Энио Мариконе.
В школе ходила в танцевальный кружок, мы вальс только под музыку этого композитора ставили.
Вот ноги сами па и выделывают)))

Жизнь всегда прекрасна!

StasyДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:44 | Сообщение # 54
Болтун
Дата рождения:
Награды:2
а мне нравится Хаггард,Металлика
из наших-Ария,КиШ,Эпидемия,Мастер и МЕЛЬНИЦА..........))
а вообще у меня молодой человек -музыкант.играет на гитаре и некоторых духовых))

kuznetsova_darjaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:23 | Сообщение # 55
Знаток
Дата рождения:
у меня Васюха просит "кучи Гуси пропали" (читай включи Жили у бабуси два веселых гуся...)- это самое безобидное что ему нравится, а дальше начинается расколбас "Мочалки" - это Мочалкин блюз от БГ, Черный кот группы Браво, и ....сядьте поудобнее.....Амамай - это Аленин всех послал на первомай А.Пушного. Кто хоть раз слушал понял почему попросила поудобнее сесть =) песня мягко говоря не совсем детская, там никаких пошлостей конечно, я таких песен сама не слушаю, просто мотивчик не детский )))) но вот Васька услышл случайно и ему понравилось, я сначала понять не могла чего он хочет "кучи амамай", а как догадалась что он про первомай говорит, офигела ...хахаха
я поразмыслила над его выбором и решила что песня его зацепила потому что она очень эмоциональная и слова там все понятные для детей маленьких))
кто не слышал вот ссылка
http://www.pushnoy.ru/media/music-2003-2004/
песня называется "Ленин всех послал на Первомай"

Добавлено (28.02.2010, 22:23)
---------------------------------------------
я иду 28 марта на концерт Инны Желанной и Маши и медведи))) счастья полные штаны))
послушайте песню "Вальс" Инны Желанной и позавидуйте мне)))))))

БелаяДата: Суббота, 01.05.2010, 20:59 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Дата рождения:
Награды:0
ойй ........ а я странный альбинос какой-то........одно время ну просто е могла жить без Билана ...... и в это время мне нравился linkin park..... странно наверное ....... но потом билан мне перестал нравится и я решила посмотреть сто изменилось на последнее время ....... ну у меня наконеч появился тот человек которого я ооочень люблю и он меня тоже..... это так мило.... и после этого мне разонравился Билан я поняла какое........ я слушала...... но сейчас я не могу просто жить без skillet of the rasmus ваще онирульные очень я их с удовольствием слушаю да и линкин уже перестала слушать....та что вкусы человека к музыке меняются в зависимости от жизненных обстоятельств....... yegjcvjnhbv что будет дальше.......

ВованДата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:06 | Сообщение # 57
Завсегдатай
Дата рождения:
Награды:1
Quote (Белая)
та что вкусы человека к музыке меняются в зависимости от жизненных обстоятельств

Поспорю - не у всех так. Ну вот я к примеру то же Арию начал слушать аж 7 лет назад (страшно подумать блин). И однако слушаю до сих пор. Ни разу полностью не переходил с одного исполнителя на другого. И вообще, как слушал метал так и слушаю.

http://vkontakte.ru/id7254534
H2O девиз не наш, наш - C2H5OH

Blondi74Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:22 | Сообщение # 58
V.I.P
Дата рождения:
Вован, думаю, что девушки в этом плане непостоянны!
Мы более чувствительны: переживания первой любви, разлуки, встричи - всё это влияет на то, что мы слушаем (особенно в юном возрасте).
Белая, я в своё время млела от Иванушек, Губина, Руки вверх (тога Билана не было smile )

Жизнь всегда прекрасна!

kuznetsova_darjaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:03 | Сообщение # 59
Знаток
Дата рождения:
а я сдетства как-то начала агату кристи слушать и покатилась "по наклонной" )))))) ни на что не променяю наших старичков: ДДТ, Аквариум, Чайф, Наутилус, Пикник, Воскресенье, Кино, Чиж, Несчастный случай, если помоложе то Ляпис Трубецкой, Кирпичи, Мельница, Маша и медведи, Сурганова,
из иностранщины моя давняя любовь Cranberries, Roxette, Texas, Tory Amos, одно время сильно тащилась по Leny Kravitz (до сих пор некоторые его песни слушаю),
если романтики хочется опять же старенькие выручают: Браво!!!!!! (буду любить до конца дней своих в горе и в радости =))) т.е. во всех его проявлениях начиная с Агузаровой и заканчивая Ленцем и если еще кто-нибудь новенький будет и его полюблю), Высоцкий почему-то для меня романтичен?!?!, Машина времени,
иногда могу совсем старье слушать: Магомаев, Песняры

отдельная тема ДЖАЗ, но только живой, я довольно часто хожу на концерты живой музыки и потом как-то не оч. хочется слушать джаз из колонок, совсем не айс, но за неимением под рукой оркестра, приходится перебиваться компом и колонками ))))
после джазовых концертов у женщин глаза блестят, сходите и сами увидите)) потому что джаз он как женщина, непредскауемый, загадочный, иногда вульгарный, иногда целомудренный, иногда сам в себе запутавшийся =)), иногда игривый, иногда пронзительно тоскующий, всегда такой разный и непостоянный, видимо джаз женщин заряжает женской энергией )) потому и блестят глаза у слушательниц
Причем джаз это просто бесконечное множество вариаций, говоря про джаз я не ограничиваюсь понятием "джазовый стандарт", мы с подружкой как-то ходили на Тони Симорози (США, приезжал к нам в рамках джаз.фестиваля "рожденный в СССР"), в составе его оркестра клавиши, ударные, контрабас, саксофон....музыка была авторская и на мой взгляд чуть ли не экспериментальная....концерт начался на мой вкус с совершенной какафонии, инструменты как-будто соревновались и хотели друг друга перекричать, мы с подружкой покуствовали себя лохушками которые в современной музыке ничего не понимают =))) вобщем не понравилось нам, но не успели мы начать расстраиваться как начался смак, надо сказать что Тони Симорози контрабасист и его лучшие произведения именно для любимого контрабаса, вы кода-нибудь слушали как на конрабасе играют смычком?! я до этого ни разу, мне понравилось ), вобщем во втором части концерта было много соло контрабаса и очень даже замечательного и зажигательного соло, кто бы мог подумать что на контрабасе, которому обычно отводится роль "тум-тум, тум-тум...", можно отыграть как на самостоятельном интрументе и отыграть гениально...........
вот так, еще Сергей Пронь на трубе играет так что сердце щемит.....
про джаз могу трепаться долго))))

albatrosДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:29 | Сообщение # 60
V.I.P
Дата рождения:
Награды:13
А что касается меня, то Ольга Арефьева с "Ковчегом" рулят всем моим существом smile :) smile
"Я сделаю себе этот мир из того, что в нём есть...." happy happy happy

Поиск:

яндекс цитировани€ Rambler's Top100Rambler's Top100