Толерантность альбиносов
|
|
Blondi74 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:33 | Сообщение # 76 |
V.I.P
Награды:8
| Саня понимает, что образование нужно, только вот УЧИТЬСЯ лень!!! Не хочет над книжками корпеть, на лекциях сидеть, экзамены сдавать... Вот я ему и предлагаю заработать на диплом:)))))
Жизнь всегда прекрасна! Даже когда трудна и когда опасна, Даже когда несносна, почти ужасна- Жизнь, говорю я, жизнь всё равно прекрасна...
|
|
| |
kengo | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:18 | Сообщение # 77 |
Знаток
Награды:0
| Blondi74, с третьего раза? да я после первого провала под стол залезу
праведный верою жив будет...
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:56 | Сообщение # 78 |
V.I.P
Награды:15
| Quote (Blondi74) Не хочет над книжками корпеть, на лекциях сидеть, экзамены сдавать... Со временем понимаешь,надо было учиться и слушать препода,а не ходить штаны протирать!!!
|
|
| |
Laurait | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:06 | Сообщение # 79 |
Знаток
| Ой флудилки, ой флудилки… Нафлудили-нафлудили, да не выфлудили… А я то думаю, они что все с цепи сорвались столько в болталке накатать за два месяца, а и этого еще оказывается мало – я еще топики не видела. Но пост Alen меня за душу взял и не отпускает. Не в смысле, что растрогал, а в смысле – мысли не сбиваются, слов лишних нет и в такой уже затертой теме на рассуждения по поводу гомосексуализма я в кои-то веки смогла увидеть новую нетипичную и стройную мысль. Устами Alen глаголит истина. Мне даже как-то побоку почувствует ли он, что впечатлил меня этим грамотным постом (он же это писал не для того, чтобы сорвать аплодисменты), но чувство того, что «вот она истина» со мной останется.
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:45 | Сообщение # 80 |
V.I.P
| Quote (Laurait) Ой флудилки, ой флудилки… Нафлудили-нафлудили, да не выфлудили… А я то думаю, они что все с цепи сорвались столько в болталке накатать за два месяца, а и этого еще оказывается мало – я еще топики не видела. Laurait,давай расквитайся с нами...
|
|
| |
Laurait | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:38 | Сообщение # 81 |
Знаток
| Чего? До мэнэ нэ дошло - что с меня требуется? Нафлудить в ответ или забросить МЕГА-ГИРЮ-ПРАВОСУДИЯ скажем во Владивосток или Камчатку?
|
|
| |
WhiskeyLady | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:04 | Сообщение # 82 |
V.I.P
| Quote (Laurait) Нафлудить в ответ или забросить МЕГА-ГИРЮ-ПРАВОСУДИЯ скажем во Владивосток или Камчатку? Нафлуди разок,так и быть...
|
|
| |