Конечно этот рецепт не для новогоднего стола,но вчера делала "сладкую домашнюю колбаску". Берешь пол пачки сливочного масла растапливаешь в кастрюльке,потом туда добавляешь пол банки сгущенки,какао(на глазок,чтоб коричневый цвет получился),и потом туда размятого самого обычного печенья-500гр(только чтоб не до крошек,а с кусочками).Перемешиваешь и получается такая густая смесь.Выкладываешь на пищевую фольгу и заварачиваешь.У меня получилось три небольших колбаски.И в морозилку на 2 часа. Потом за уши не оторвать ни меня ни Ромика!!!С чаем воще!!!
Сообщение отредактировал WhiskeyLady - Четверг, 18.12.2008, 19:24
С пойлом все нормально. Жена заказала Мартини и плюс бар затарин вином. После часа ночи будем ожидать кучу гостей. Лично я пью только водку собственного производства. С нее не болит голва и утром чувствуешь себя человеком.