По многочисленным просьбам трудящихся, учащихся и прочих жителей сайта создаю новую тему - про настоящую СЫТНУЮ еду!!!
Принцип построения этих блюд очень простой - жарим или тушим мясо, варим или жарим не-мясо, и потом все это соединяем! - и пожираем с аппетитом!Добавлено (30.07.2008, 01:56)
---------------------------------------------
Хорошее блюдо должно быть весьма вкусным, сытным и удобным в приготовлении (очень актуально для моего образа жизни). Недавно попробовал тушить мясо с баклажанами - очень вкусно!
Режем баклажаны, мясо и картошку - все прям в сковороду, наливаем масло, немного воды и тушим на слабом огне где-то 10-15 минут. когда баклажаны немного размякнут, солим и добавляем специи - очень хорошо идет базилик и чеснок, можно добавить укроп, черный перец - кому что нравится. Получается очень вкусно и сытно, лучше всего есть с черным хлебом.